Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 31 bytes written, possibly out of free disk space in /home/vsso/public_html/web/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 421

中國時報 – 關西東安古橋河岸音樂祭11月10日登場

為明年度關西藝術節進行暖身,希望透過一場一場藝術活動,打造關西成為新竹縣文化創意產業的亮點,建立有文化、有藝術、有人情味的文化村落。 「東安古橋河岸音樂祭」活動於11月5日(二)記者會當天,特別邀請關西旅法音樂家Lucas與他的夥伴共同在東安古橋下演出手風琴與大提琴的古典音樂,為活動揭開序幕,並預定在11月10日(日) 下午兩點隆重登場。

 

活動特別將舞台搭設在百年歷史古蹟東安古橋下,以美聲音樂會為主,邀請金曲歌王殷正洋、創作歌手林生祥、客家傳奇謝宇威、美聲歌后羅思容、關西創作才子陳永淘、天籟之音春之聲管絃樂現場演出。結合音樂與藝術及東安古橋文化內容完美融合呈現,一系列精采活動將帶給民眾聽覺、視覺及味覺的饗宴,歡迎各地民眾踴躍參與。

 

兩旁河岸並邀請關西在地藝術家展出藝術市集,以及在地社區輕美食現場展售,期以藝術與音樂將東安古橋古蹟活化,注入新生命。活動形式相當創新,適合全家觀賞,歡迎大家一起來感受不一樣的客庄!

 

資料來源:中國時報